А вдруг исчезнет...

Анна Новикова 14
А вдруг исчезнет счастье, доброта?
Уснет любовь, ненужной станет людям,
И в равнодушие дорогу на века
Уложим камнем, все цветы погубим.
И краски станут тоже не нужны,
И соловей прольет печаль и серость,
Глаза не будут искрами полны,
Все одинаково... куда-то нежность делась...
Рассветы долги, а закаты в смок,
Мелодия доскрипывает тяжко,
Что день, что ночь - главенствует порог...
Безликие... похожие на слякоть.
В ком теплется и дышит красота,
В ком держится любовь и жизнь клокочет,
Делитесь... слышите? История проста.
Неравнодушие во всем всегда поможет!