Плачу...

Ольга Никитина-Абрамова
Темнеет западный предел,
Упал последний лучик солнца...
Я  утонула в массе дел,
Закрыв себя от слёз оконца...

А осень плачет над землёй,
Я плачу от работы школьной,
А государство не даёт
Свободу школе подневольной...

Одни отчёты в голове,
Бумажка есть - тебя не тронут,
И будешь КТП свой век
Вбивать за гроши у оконца...