А малина всё зреет!

Людмила Шаронова
Середина осени, ноченьки прохладны,
Ну, а днём, как будто лето, кутаться не надо!
До сих пор малина всех красотою манит,
Оторваться невозможно, вкус её дурманит!

Ягоды крупны, сочны, аромат особый
И во рту мгновенно тают, наслажденье множа!
Заморозили, сварили и едим всё время,
Не кончается пока малиновое племя!

И клубничка удивила поздним урожаем,
Радуется вся семья и близких угощаем!
Привлекает детвору формою и цветом,
Поглощайте витамины и зимой, и летом!