Как писать хокку... 7

Анатолий Фурманов
                http://stihi.ru/2020/10/06/1365

                пестрый пруд

                Сто стикеров
                приклеенных к воде.
                И все про осень.

                Сергей Пряхин


                Из переписки с Алексеевым Виктором

          ***

На стикерах-листьях,
В записанных мыслях,
Всё только про осень...
(Забудьте про лето -
"Срок годности" вышел
С осенним рассветом!)
Их осень приклеила
К глади пруда.
В них мысли о чём(?) -
Знает только вода...
...пруда.