Вкусная любовь

Ирэн Ясная
Любовь полезна для здоровья,
Любовь полезна для житья!
И чтоб любить было не больно,
Любовь взаимной быть должна!

Любовь полезна для удачи,
Она всегда, словно магнит!
Легко решает все задачи,
Успех всегда к себе манит!

Любовь полезна вдохновению,
Оно с ней солнышком горит!
И по волшебному везению
Твоей судьбой руководит!

Пусть будет все всегда с тобою,
Чтоб радость жизни открывать!
И  жизнью будешь ты  доволен,
С любовью будешь ты  летать!