Мне хочется

Свиридова Людмила Викторовна
Мне хочется тех перемен,
в которых нет, обид - подмен..
где, льётся музыка - струна,
звучит, мелодия одна..

Родные лица, не портрет,
и пусть не снится силуэт..
живая речь, тепло тех рук,
и там не ведаем испуг..

Возьмите время, то взаймы..
там мы, почти обречены..
ты поиграй, а я спою..
мелодию- любимую..