Когда в порядке всё с мозгами

Буряк Алексей
Я с детства был боксёром, но
На ринге меня побеждали
По грубому и не умно
В нокаут запросто кидали...

Оставив бокс, пошёл в дзюдо...
С дзюдо скорее в каратисты,
Где получал удары до
Своих ударов ловко, чисто...

Я падал, но опять вставал...
Мне причисляли пораженье
За то, что не туда пинал,
Не рассчитав свои движенья...

Играл в хоккей, потом в футбол,
Не забивал ни в чьи ворота
Ни разу даже с метра гол,
Промокнув  в панике от пота...

Оставил спорт большой, теперь
Играю в домино с друзьями...
И здесь успехи, нет потерь,
Когда в порядке всё с мозгами.
-- --