Есенин

Мана Гор
Знаешь…
я буду сходить с ума
от твоего прикосновения.
плеч.
рук.
от твоего тела.
Мы так друг друга
Ждали
Желали
Любили
хотели
робели

и дождаться сумели

Ты мой "Есенин"

21.07.2017 6:27