Эпидемия...

Сергей Макарев
Эпидемия подлости, хамства, обмана...
Всё навязчивей тупость вокруг...
Злая мстительность,
Алчность и зависть...
Загнивание...
Замкнутый круг...
И продаже всё чаще святое...
Честь и Совесть...
И Вера...
Любовь...
На экранах ТВ,
Часто пошлость...
Зачастую,
- убийства и кровь...

Где ж те души,
Кто в добрых порывах...
Человеку,
- помогут подняться...
Справедливость и Правду найти...
Если-ж нет...
То хотя бы,
Сердечной,
Тропинкою к Богу...
Жизнь откроет возможность...
Если нужно покаяться...
Тихо в молитвах,
И в прощении божьем...
Пусть поможет заблудшим...
Себя обрести...