В тишине шелестят страницы...

Амариллис Читающая Жизни
В тишине шелестят страницы
Под порывом сухого ветра.
Счёт, как прежде, на миллиметры,
И окупится все сторицей.

Теплота наполняет ядом
Ослабевшие руки-ноги,
И горячие строки строги
От побудки и до заката.

От стаккато до пиццикато
Не разверзнется сон глухого.
Сила духа на полшестого,
Когда нужно бы mucho grande.

Из всех средств остаются только
Дуть на ранку и подорожник.
Террорист сам себе заложник.
Дайте кофе. Сегодня - горький.

25.07.2020