Романтическая девушка

Артур Пырко
Анастасия – это девушка
Вполне романтическая,
Её имя, я оценил бы,
Звучит восхитительно.
С местом жительства,
Конечно, ей повезло –
Безо всяких проблем
Выступает на сцене
И танцует, как фея,
Много таланта имеет,
Во внешности – качество.
Я запомнил приметы эти
Для своего стихотворения,
Где о ней выскажу мнение, –
Когда-то она прочтёт его!


Сентябрь 2021, март, апрель 2022

(из сборника "100 лучших верлибров по мнению Автора")

*иллюстрация Анастасии Щегловой