Забыв что вы пришли любить

Мария Ногаева
Не умирая, умираете
И гаснув словно светлячки,
Уныло путь свой продолжаете,
Вы молодые старички.

По горло сытые вы жизнью,
Хоть и не начинали жить,
От мук и трудностей уходите.
Забыв, что вы пришли любить!

Любовь фальшивой оказалась,
И рот наполнив горьким ядом,
Вы пишете: сил не осталось
И жизнь, и вечность, стала адом…