***

Антон Хелле
Читать стихи уныло и безвкусно
Они как сорняки
В них столько пафоса и лжи
Красивых слов не счесть
А как вам слово ***?
Не очень правда?
Так вот этот стих ***
***вей некуда, и быть не может
Пишу ***ню, читать я буду
Как *** ***ню хуево пишет про хуйню
И срать хотел я на мораль
Прекрасных слов не будет
Красивым оборотам нет!
Ведь этот стих про слово ***
Здесь только грязь уместна
Здесь слово *** в начале и в конце
Здесь царствует разврат и ****ство
А смысл такой же как везде
Пишут ***ню я как и все
Пишу что б стих мой матершиный
Улыбку до ушей вам растянул
А написал в итоге ***ту
Не посмеяться только плакать
А хули мне хую с ***выми стихами
Мне нравиться и похую