Баррикады...

Асмат Джугашвили
На другой стороне БАРРИКАДЫ -
жду тебя, любя, о, мне как сложно,
не помеха проблем перепады,
жизнь моя без тебя невозможна!!!!

На другой стороне БАРРИКАДЫ -
ждёшь меня, так тебе одиноко -
страстью льются Любви водопады,
нам не встретиться, о, как жестоко...

12.10.2020 г.
Г. Москва.