Кровавый туман

Ортиков Диёр
Кровавый туман, я чувствую твои слезы,
Они наполнены горечью утраты.
Словно бутон алой розы,
Ты хочешь, чтобы тебе были рады.
Вся боль растворилась в тебе,
Ты бы мог стать воплощением зла.
Такую ненависть я не видел нигде,
Но я всё равно хочу помочь тебе ради
себя.
Ты видел, как люди страдали,
Но сам тоже чувствовал что и они.
Твои бутоны так и не увяли,
Ты бы мог стать воплащением любви.