Коли мечтая, мечтою живёшь - по жизни...

Александр Урванцев
Коли мечтая -
         мечтою живёшь -
По жизни летаешь!
С тем жизнь познаёшь -
Тем, что, реально, сделав мудрее -
Не делает с тем бессердечностью злее -
Преображая добро на корню -
Словом -
Таким, коим рифмой дышу.
Мысль направляя в нужное русло.
Дабы дела были, явно, искусство!
Что вдохновляют людей - не тужить!
Мечтою, родимой, воистину -
ЖИТЬ!