Сказка

Алина Маркос
Не могут люди сделать сказку былью,
ведь это просто люди...
но есть один единственный Волшебник,
живущий в Царстве облаков,
всем сердцем ты в него уверуй,
ты только попроси и Он ответит!
Не могут люди сделать сказку былью,
ведь это люди, а Он Бог.