Смартомуть

Азраил 9
Мне приснился страшный сон,
Что исчез у всех смартфон!
Вместе с ним и телефон,
Утонул в реке времён!
И Всемирный ИНТЕРНЕТ,
Сетью стал,которой нет!
Наступил АРМАГЕДОН !!!
Из распахнутых окон раздаётся плач и стон!
Твиттер,яндекс и фейсбук-
Из мозгов исчезли вдруг!
Как употребить сто грамм,
Не подскажет инстаграм!
Плачет бедный президент,
Стал никем в один момент!
Плачет мент и плачет вор,
Вместе с ними прокурор,
Суд не может рассудить!
Как понять,кого садить!?
Близких и друзей,и мать-
Нам годами не видать!
Страшно тёщу,дочь,жену,
Дома оставлять одну!
Вместо СМС опять,
Письма длинные писать,
И чтобы мозги занять,
Книги умные читать!
  Завопивший вдруг АЙФОН ,
Испустил ужасный звон!
Это был всего лишь сон!
Вот он,вот он смартофон!
В наше будущее путь
Нам укажет СМАРТОМУТЬ!
И в сознании опять поселилась
СМАРТОМАТЬ!