У порога осенний закат...

Ксения Маркианова
За окном золотая листва,
Тонет небо в сиреневой дымке,
Умирает сырая трава,
На холодной промокшей тропинке.

У порога осенний закат,
В мои двери не громко стучится,
Нам уже не вернуться назад,
И ты будешь все реже мне сниться.

Смоет дождь безутешную грусть,
Станет сумрак мне другом сердечным.
Навсегда от тебя откажусь,
Будет ветер мне спутником вечным.