Размышления начинающей баснописицы

Олга Булавина
Ну что,мои любимые зверушки,
Настало время-вы прижали ушки?
А летом- то прекрасно как тусили,
Как по курортам раз' езжали вы России,
По Крыму рассекали на авто!
Настало времечко сейчас не то!-
Переоделись все,переобулись!-
Чем развлеченья ваши обернулись?
И что же в результате?- Полюбуйтесь!
Теперь вот с телевизором целуйтесь!
Сейчас он,слава Богу,есть в лесу!
Недавно показали в нем Лису:
Ковидом,бедная, она переболела
И не секрет,что еле уцелела!-
Поет сейчас она и снова пляшет!
Смотрите: хвостиком своим ещё как машет!

Продолжение следует:http://www.stihi.ru/2020/10/12/6443