Под осень небо глубоко...

Ольга Горицкая
*  *  *
Под осень небо глубоко,
Но глубина чиста,
И представляется - легко
Уйти путем листа.

Гляди на сонмища сухих
В урочный листопад...
Ты веришь в то, что души их
Умножат райский сад?