Поссорилась!

Лена Глазкова
Поссорилась! Поссорилась!
С подружкой я поссорилась!
Подумаешь, какая ерунда!
Я вовсе не расстроилась!
Ни капли не расстроилась!
Я знаю, что права! Права всегда!
А то, что мне не весело,
Сижу, и руки свесила -
Так это я решила отдохнуть!
Но что-то не играется,
Не спится, не читается,
И почему-то хочется всплакнуть…
Поссорилась, поссорилась…
А почему  поссорилась?
Я с мыслями никак не соберусь…
Скорей бы все устроилось
И ссора успокоилась.
Не буду ждать! Пойду и помирюсь!