Затерянный домик

Валера Козлов
Ветер шелестом листьев осенних поёт за окном
И холодным дыханьем с деревьев накидки срывает,
Мы ж укрылись от мира в затерянном доме лесном,
Там, где нас не найдут и о нас никогда не узнают.

Там в камине огонь согревает наш скромный уют,
Атмосфера тепла будто создана для поцелуев,
С допотопных пластинок какие-то люди поют –
Мы почти их не слышим, под музыку листьев танцуя.

Так душе хорошо в этом мире одном на двоих,
Так пропитан уверенным счастьем и радостью воздух,
Что пропали мы безвести в доме средь сказок лесных
И весь мир заменил нам наш остров, затерянный в соснах.

Нам неважно что там за погода нас встретит с утра –
Нам и зной и метели на равных порадуют душу,
В нашем дивном лесу мы с тобою, как часть волшебства,
День за днём друг для друга рисуем всё лучше и лучше.

Наши тропы лесные то золотом листьев шуршат,
То ковром изумрудов расстеляться нам под ногами,
То серебрянным пухом хрустящим на солнце блестят,
То целуют нам босые ноги своими цветами.

Здесь наш рай на земле, здесь нам некуда больше спешить,
Здесь, в дремучем лесу, мы нашли что так долго искали,
Мы устали от битвы и хочеться просто пожить –
Ради счастья пожить и любви, без тревог и печали.

12.10.2020