Три капли оптимизма

Верат Олоз
Светлая лёгкость печали.
Тёмная тяжесть тоски.
Грустью приближены дали.
Вкрадчивы скорби шаги.
Искренность – радость скорбящих.
Сила скорбящих – любовь.
Память всегда в настоящем.
Вера – для страждущих кров.
Для горемычных надежда –
Это основа основ
Освобожденья от прежних
Тщетных забот и трудов.