Феминистки

Татьяна Васильева Красноярск
                На всякий роток не накинешь платок.
                Пословица.

...и неправильно сморкаюсь?
Не учи меня, левшу.
Мимо шла, ты кто такая?
Реагируешь на шум?

Носовой платочек скомкан.
Надо дома постирать.
Феминистка, комсомолка,
Редко выглядишь как бл*дь.

Я тебя не оскорбляю,
А боролась за права!
Все мы выглядим как бл*ди,
Не цепляйся за слова.

Все мы любим комплементы,
Я о бабах говорю.
Твой не платит алименты?
Неудобно, насморк, хрю:

Это воздух из утробы.
Начи! хаю дую ду?
На моём платке микробы,
Я за разовым иду.