Ждет тебя Алтай

Надежда Громак
Далеко на Востоке ты где-то.
Раньше нас там встречаешь рассветы.
Восхищённые шли свои взоры,
Задушевны твои разговоры.

Здесь мы чувствовать будем ответно,
Всё, чем сердце твоё там согрето.
Как душа там ликуя парит
И Восток что в сюрпризах дарит.

Серпантинется в радость дорога
И до встречи осталось немного.
Путешествуй, ликуй и мечтай.
Ждёт тебя и скучает Алтай!