За шагом шаг все дальше в осенний лес

Виктория Муза Зайкаускайте
За шагом шаг все дальше и дальше в лес.
Кружиться в танце, в вихре осенних грёз.
Смеяться, прочь прогоняя лесную тишь,
Смеяться до слез.

За шагом шаг все дальше и дальше в лес.
Брать в руки опавшие листья, дивиться их мёртвой красе.
Петь слаще всех соловьёв на земле,
Когда все пылает в огне.

За шагом шаг все дальше и дальше в лес.
Влюбиться в осенний прекрасный златой наряд.
Смотреть на небо, ощущать ветра порыв.
Ни взгляда назад.

За шагом шаг осень полна чудес.
Золото листьев-медовый цвет.
Осенние тайны всегда хранит густой лес.
Закат сменяет рассвет.