Лето в конверте

Елена Тырина
Пришли мне в конверте лето,
пока за окном непогода
Ведь в лето не купишь билета...
Ближайшего ждать полгода.

Открою конверт, а там небо
в барашках от края до края,
и белое поле в ромашках
степной ветерок качает.

И кисточка спелой клубники,
и веточка зверобоя.
Пришли мне в конверте лето...
То самое... наше с тобою...