Нельзя их не любить

Валентина Столярова 2
(Песня, можно послушать в конце странички)

Средина октября,
А наши тополя
Красуются зелёною листвою.
Хоть в возрасте уже,
Как стражи на меже,
Уют хозяйке создают собою.

Нельзя их не любить,
И чувств не заглушить,
Сажали их малышками когда-то…
Теперь – богатыри,
С утра и до зари
Вы стали для меня большой отрадой.

Шиповник золотой,
Склонился головой,
Приник к подножью тополей смиренно.
А красота всегда,
Влечёт нас без труда
Быть рядом и служить самозабвенно.