008

Ларионов Игорь Владимирович
АУДИО—КНИГА ХАЙЯМА и ВИДЕО—КНИГА ХАЙЯМА
Внизу страницы, в ссылке на другие ресурсы.

О, предвечный художник, создавший на миг,
Дивных гурий. Не ясна мне твоя иноходь.
В цветнике всех времён сонмы чудных блудниц,
Вопрошают, зачем нас измыслил Господь?