Девчонка Лето

Светлана Коновалова 67
Лето, в конопушках, ходит.
Меж лесов и средь лугов.
На ромашковой лужайке,
Наплетет себе венков.

Улыбнется, чуть лукаво.
Чуть прищурит хитро глаз,
Ходит лето босоногой
Милой девушкой, подчас.

Если, вдруг, ты не заметил,
Что девчонка эта - лето?
Загляни во взгляд лучистый -
Прочь уйдут сомнения быстро.

фото из Интернета.