Сила Пока с листа

Иван Истомин-Штурманов
Сила заключается в тишине
Ее не видно и не слышно
Пока она в тебе

Сотни и сотни людей хотели ее забрать
Голос вырвать, чтоб ты не смог дышать
Но всё молчишь, так обучили тебя

Смотришь на асфальт, чтобы себя сдержать
Бешено сердце стучит,
Но ты взял под контроль,
Что окружает и гнетет
Чужую боль

Руки протянул, и жар им показал
Сказал - всем стой, но себя сдержал
Мир будет в нас пока мы не зверье
Люди берегите жизнь и все, что вам дано