Акцент

Селёдка Под Шубой
Небо подпирают дерева,
чтобы не смешались
небо и земля,
в кустиках веселый
гомон воробьев,
красная рябина
прошедшего лета
сполох,
солнце- лета жаркого
агент
придает  теплый
летний ему акцент,
а в стаканчике
искрится каплями абсент...