В Любовь завёрнутый успех...

Марина Томакина 2
Люблю я Небо голубое,
Полёт пушистых облаков.
Ведь для души оно родное,
Без приземлённых лжи оков.

И день насыщен только благом,
Ласкает рядом детский смех,
Наполнен жизненной отвагой
В Любовь завёрнутый успех.