Рябина

Светлана Коновалова 67
Ягоды ,как яблоки,
Соком так и светятся,
Разве, что на Севере,
Вам такие встретятся.

Ягоды, отменные,
И хотя с горчинкою,
Поклонюсь я   вежливо
Матушке - рябинке...

Кузовок наполнила,
Вровень, даже с горкой,
Ем я гроздья терпкие
Прямо на пригорке.

Ягоды отменные,
Соком так и светятся,
Разве, что на Севере,
Вам такие встретятся...

Фото Александра Коновалова