Любовь, пройдя сквозь расстояния

Ювелина
Любовь, пройдя сквозь расстояния,
Сквозь будней серых, хмурый путь,
Сквозь разности мечты, желания,
Сказала вам: - Я буду пусть!
Так любите ж, самозабвенно,
Подчас о себе забывая,
Играть нельзя жизнью и смертью,
Поверьте мне, я это знаю!
Тому, кто рядом, доверьте
Мысли свои сокровенные,
О чувствах слов не таите,
С любимыми говорите!
О том, чего завтра не будет,
О том, о чём плачут мечты,
Забудьте о себе, люди,
Творите и стройте любви мосты!
12.10.2020