Как давно всё это было

Территория Заблуждений
У меня сегодня кризис
Средних лет. И вот, опять,
Как  треклятый катехизис,
Начинаю вспоминать.

Ливень будней без пролога
Постучался в Ваш экран, -
Вы держали у порога,
Как бесчувственный чурбан!

Но впустили. Ненадолго.
А точнее - я вошла,
Как в пещеру злого волка –
Стало быть, холостяка.

Мои брызги Вас обдали,
Но дымился мой костюм!
Вы к себе располагали.
Как скукоженный изюм.

Я к вам боком, так и эдак,
Да, я здесь немного вру.
От блондинок и брюнеток
Вас качало на ветру.

Но случилось это чудо -
Званый ужин при свечах.
Я готовлю своё блюдо -
Декольте и низ в бантах.

Да проснётся в Вас мужчина!
Вид, конечно, возбудит
Или может стать причиной,
Что разбудит аппетит.