***

Николай Залётов
заблудившись в переулках бытовок,
 ищу указатели судьбы.
нет подсказок.
начинаю бояться,злиться.
и,совсем нежданно,из-за серого угла мысли
ветром бросает в душу скомканное,забытое переживание.
оно раскрывается и теплеет
и я живу его снова
и этого не отнять
это - я.