Не цветок у растения а тАэнвакт и не цвет а нвоккЭ

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Не цветок у растения а тАэнвакт и не цвет а нвоккЭмдинт

Модфэты Сиупраугты ! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Предлагаю поменять в Каталоге Определений и
Узаконить эти понятия
«цветок»  -  у растения  (у дерева и у куста и у травы) –
-  таэнвакт  -  тАэнвакт
- а то – раньше -  всё были «цветы зла» -  то есть
прекрасное цветение весеннее – предвещало разгул зла
при этом глагол – цвести – предлагаю оставить –
потому что это понятно по значение – это к добру
но – отныне – цветут таэнвакты

И ещё -  понятие «цвет»  -  оно – это качество - служило злу
Предлагаю определение – по квантовым соотношениям – это –
-  нвоккэмдинт  -  а при таком определении это качество
служит добру

Предложите – Пожалуйста – эти определения всем Сумме 17 Сплетений!

          Такой  вот  дилтАдил!