Как же вольно было б дышать

Сергей Стальный
Как же вольно было б дышать
Без обид и чужих состраданий
Если время повернуто вспять
И в душе не осталось признаний…

Как не больно было б любить
Ту, что где то, ранима зарею
Ту, с которой, по чарке испить
Сладость мук, что зовутся любовью…