Ещё будет

Анастасия Или Ася
Как грустно думать,
 что всё в прошлом,
Всё  интересное ушло,
Быть привлекательной уж пошло,
И не надеть, что раньше шло.
Но всё же верю:
Будет, будет
ещё для  смеха  сто  причин,
И снова день весной прибудет,
И солнце спрячет от кручин.
Ещё споём и потанцуем,
от жизни будем ликовать.
А счастья нет, так нарисуем,
И будем жить! Не доживать!