Простынка стёрлась от любви

Наталья Метелица Драголова
Я буду спать на ней одна.
Свои потёртости считая
по язвам, –
если влюблена
в тебя как язва.
Но куда я

сбегу от ревности своей,
когда, вытряхивая ветошь,
стираю память с простын'ей,
а ты опять ту стерву
метишь...

2020