К юбилею Министра финансов Челябинской области

Кристина Власова-Страшнова
Две цифры пять - заметный, право, юбилей
Примите наши поздравления скорей!
Итак, с чего нам всё же следует начать?
С тех пожеланий, что Вам были бы под стать!

Вы покорили и Эльбрус и Карандаш -
Так пусть сам Эверест скорее будет Ваш!
Счастливая звезда пусть сбережёт от бед,
Подарит много ярких жизненных побед!

Пусть исполняются заветные мечты,
Любовь и счастье, как прекрасные цветы,
На сердце распуская дивный свой узор,
В семье хранят уют, не допуская ссор.

В делах рабочих пусть сопутствует успех
(Мы твёрдо знаем: он зависит от нас всех).
Докажем делом, что наш коллектив един,
В триумфа гавань приведём фрегат "Минфин"!

А Вы, бесспорно, самый лучший капитан!
Второго нет такого ни в одной из стран.
От всей души Вас поздравляем с важным днём
И обещаем, что мы Вас не подведём!

(2020)

Посвящается Пшеницыну А.В.