Один такой

Ледаа
Кому-то нужен яркий всплеск,
Пикантность новых отношений,
Признаний сладостных контекст,
Триумф побед, стрельба в мишени...

Чтоб страсти пламенной гряда,
Ворвалась в ночь за грани флирта,
Чтоб клятвенное "навсегда",
Затмило старую палитру.

Но эти искры новых встреч,
Не для меня, в них горечь фальши,
Лишь можешь ты меня увлечь
В страну из грёз и даже дальше...

И я в раздробленной стране,
В плену суровых обстоятельств
Могу с тобой лишь быть в броне,
Мой вечный спутник и приятель!

Как в рамке хрупкое стекло
Не бьётся, пусть хоть смерч нахлынет,
Так мне с тобой любой циклон
Не страшен был, мой друг, доныне...

И даже где-то далеко,
Твой пульс в мои стучится вены,
Любимый мой, один такой
В просторах огненной Вселенной!!!


На фото картина Рона Хикса " Забери меня с собой".