Вопросы-ответы...

Алёна Ночь
Возможно,дождь...ты веришь в это?
И счастье любит тишину?
...Ты тихо ждёшь... Но нет ответа...
Ушли ответы, на войну.

Какая странная досада! Забыть-нельзя, любить- зачем?...
Ответы жаждуют парада... Но красоваться, перед кем?

В моих вопросах- горстка пепла,
Мечты сгорели, не вернёшь..
Ты просто- был! Порывом ветра,
Нет. Показалось. Просто, дождь.