Тр хни!

Святослав Бойко
1 куплет.

Я помню,
Как раньше,
Я любил,
И честно,
Без лжи,
Без разврата,
Но это,
Не та,
Любовь,
Которая миром!,
Управляет!,
Загрязняет!,
Мир своим языком!

2 раза Припев

Тр@хни!,
Тр@хни!,
Тр@хни меня!,
Рот свой заткни!,
За@бала со своими!,
Дикими словами!,
Почему нельзя?!,
Настоящей любви!,
Почему в мире?!,
Один разврат?!,

После Припев 5 раз

Тр@хни!,
Боже рот заткни!,
И просто живи!,
После таких слов!

2 куплет.

Хочется,
Чтобы мир,
Понимал,
Ситуацию свою,
Но это ведь,
Невозможно,
Просто слышим,
Только самих себя,
И плюём,
На чью-то,
Настоящую любовь!,
И к сожалению!,
В нашем мире!,
Один разврат!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Как же,
Нас достало,
Что нет,
Той сути,
Которая,
Берегла души,
И показала,
Силы и муки,
Где много,
Настоящей любви,
А не безсмысленный!,
Разврат,где люди!,
Не люди,а одни!,
Вещи и твари!,
Извините за мой!,
Бомбёж,но я так!,
Больше не могу!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Боже мой,
Я люблю тебя,
И чистую любовь,
От тебя,
Спаси наш,
Мир от вони,
И моё сердце,
От зверей!,
От чертей!,
Хочется свою жизнь,
Защитить,
И сохранить,
От липких червей,
В виде диких людей,
С развратом души!,
Так,что отвали!,
Оставь тварь!,
В покое меня!

4 раза Припев и тд.

Извините Крик Души.