Мой купидон - Гипоталамус

Дрон Бутаков
Мой купидон - Гипоталамус
Стреляет нежно эндорфином,
И феромонами сплетаясь,
В пылу экстаза, выгну спину.

Но всё пройдет стрелою насквозь,
И боль навечно скрутит спину.
Мой купидон – Гипоталамус,
Уж не подвластен эндорфину.

29.09.2020