Моя четвероногая подружка

Людмила Тельминова -Пензий
Шелковая шерстка, на макушке ушки,
Черная собачка, нежная подружка.
Спит под одеялом, греет мои ножки,
От любого шума лает на окошко.

Смотрит прямо в глазки, ножкой чешит ушко,
Милота сплошная, носиком в подушку...
Вдруг лизнет мне щеку, локоть, или шею,
И любовь, и верность выразить умеет.

И тепла, и ласки - килограммов пару,
От собачей верности в сердце больше жара.
Кошечки, собачки - Божие подарки,
Чтобы было людям этих крошек жалко.