Поздравляю Валентину Власову с днём рождения!

Дочь Земли
Поздравляю Валя, вас,
чтоб проблем не знали,
Чтоб в улыбке ваших глаз
Звёздочки сияли....

Пусть уютным будет дом,
Счастье в дверь стучится,
Вас с прекрасным октябрём,
Всё должно сложиться....

Безумств желаю и азарта,
И пусть огонь бурлит в крови,
Пусть вам сегодня будет жарко,
Танцуйте, пойте от души.

Время птицей летит, ну и что же!
Пусть бегут за годами года,
С каждым годом вы только моложе,
Потому что душа молода.....