КАК В РАЮ...

Колкова Виктория
Будешь жить хорошо!-
У реки взяв покоя,
А у ветра шального-
Взяв веселье хмельное,
А у солнца тепла-
И добавив любви,
Ты живи, как в раю,
Просто долго живи!...
Ну, а взяв, ты взамен
Должен что то отдать,
И желанья свои усмирить, придержать...
Ведь негоже по жизни вслепую идти,
Не посеяв любовь,
Не взлелея мечты...
Исключи навсегда ты-предательство,ложь-
Что однажды посеешь-
То потом и пожнёшь!
Сердце чистым своё сохрани- не тревожь,
Понапрасну не злись,-
В рай дорогу найдёшь!
Будешь жить, как в раю ты,-
Живя на земле,
Если чувство любви сохранится в душе.
Если заповедь Бога тебе так близка,
Знать не сломят тебя-
Ни хула, ни молва!